Раздумья. 2

Нина Уманская
Мне кажется, что я тебя забыла
И ты меня давно уже забыл,
Свеча души погасла и остыла,
И мир земной лишился светлых сил.

И дыры чёрные прожорливого века
Живую память вскоре поглотят,
И биороботы, сменяя человека,
Без душ существовать не захотят.

Нина Уманская
06.11.2019г.