А где-то там...

Овчинникова Татьяна Сергеевна
     ...читая Ольгу Шарко http://www.stihi.ru/2019/11/05/3371

Придётся пересматривать бюджет.
Всё потому, что за окном морозно
И надо утепляться. Осень грозно
Даёт понять, что "плюса" больше нет.
А где-то там, куда проход закрыт,
Гуляют принаряженные дамы,
А ребятишки в солнечных панамах
Фруктовый проявляют аппетит.
Там круглый год: и летом, и зимой -
На пляжах, подставляя солнцу тело,
Колония "тюленей" загорелых
Любуется прибрежною волной.
На южном золотистом берегу
Какого-то невиданного моря
Встречаются два сердца, чтобы вскоре
Прощай сказать друг другу на бегу,
Сводя все отношения на нет.
Там столько ярко-рыжих апельсинов,
Что хочется, холодный день отринув,
... Достать из шкафа мой любимый плед...