Вы только оставайтесь человеком

Наталия Синдеева
Я стала злостно относиться к людям,
Порою даже ненавижу их.
Но говорю огромное спасибо,
Кто жизнь отдаст за счастие других.

Кто бросится на помощь детям,
Что не подумав вышли в тонкий лёд.
Кто в едкий дым на зов надежды,
Рискуя умереть, спасать идёт.

Кто борется за жизнь в больнице,
Спасая наши души и тела.
Кто руку помощи протянет человеку,
Отбросив все насущные дела.

Кто мимо не пройдёт, не бросит,
Упавшего на землю ниц.
И даст простой дворняге хлеба,
Он для неё душевный без границ.

Не думайте, что в деньгах ваше счастье,
С собою их в могилу не возьмёшь.
Вы только оставайтесь человеком,
И ваша жизнь бесславно не пройдёт!