Подарить желаю тебе счастье

Салман Харачоевский
Подарить желаю тебе счастье такое,
На зависть всем лучшим подругам твоим.
Душевного твоего быть стражем покоя,
Воссоединив её с сердцем своим.

И преобразится, верю, мир твой душевный,
Когда почувствуешь желанной себя,
Когда откроешь ты двери в мир мой волшебный,
Я в женское счастье одену тебя.

Салман Харачоевский