пусто

Туманская
В этом городе без тебя пусто
Не зажигается солнце утром, моросит миллионами капель по асфальту вода бездушно
Не звонит телефон истерично - миллион без ответа, как в прошлом
Просыпаюсь одна на двуспальной, под сплетенным махровым жёстким ...

В этом городе без тебя душно
В минус 10 проснуться в пожаре, и все тело покрыто потом, засыпать беспредельно рано...
Засыпать когда встрёпки «на утро», а ложиться где часовая - «вечер»
И считать бесконечных  овечек Кудрявых, белых, беспечных...

Расстояние в тысячи километров, нас сплетает нитью счастья
От тебя, из твоего сердца и ко мне в мое невидимой тканью
Защищаешь, даже когда не рядом, обнимаешь как будто вместе
Просто сейчас в этом городе тебя нету
Но мы обязательно будем вместе...