Моя песня любви ещё не допета

Людмила Гаркуша
Я в себе обнаружила капельки лета.
Залегли они где-то улыбкой в душе.
Моя песня любви до конца не допета,
Спеть её я хочу, лишь, ему в тишине.
Пусть она прикоснётся словами к душе,
И затронет мелодией сердца струну.
Обнимать буду крепко его, в своём сне,
Наслаждаясь объятьями с ним поутру.
Подарю ему капельки тёплого лета,
Пусть согреет его и не даст охладеть.
Моя песня любви ему не допета,
Для него я готова, всю жизнь свою петь.