Она открыта для любого общения...

Маргарита Сапарова
Она открыта как степь для любого общения,
разговорить может и крокодила,
ей неизвестно слово "мщение",
прощает даже откровенных дебилов.

Вокруг нее всегда вьются люди,
заражаясь ее отношением к жизни.
Друзья, приятели, просто знакомые
прощаются здесь со своим пессимизмом.

Не зацикливаясь на поражениях,
она идет дальше, заряжая весельем,
легка на подъем, постоянно в движении,
живет, словно кружится на карусели.

Как будто бы жизнь - это вечный праздник
с шарами. хлопушками, сладкой ватой.
Как ей удалось сохранить в душе детство,
нами потерянное когда-то?