Женская логика

Светлана Малевская
Страус тоже птица
Пусть и не летает
Ёжики целуются,
Дворник подметает.
Мысли хороводятся,
Не дают забыться
Страус это курица?
Курица — не птица!
Вот ещё про ёжиков,
Кровь то не водица,
Как они целуются?
А петух, он птица?
Снова эти ёжики...
Как им исхитриться?
Ведь по женской логике
Им не расплодиться!?
Мысли бродят около
Ежиков... Не спится
Ну и страус то же мне,
Птица он? Не птица?
Дворник ещё шаркает,
В листьях шебуршиться,
Распугал всех ежиков!
Всё! Пора смириться...)))