Пусть любовь из высших сфер

Николай Кобушка
Пусть любовь из высших сфер
через душу, через дух
наполняет наше тело
светом изнутри,
переполнив телеса
изливается наружу
что б сиять родным и близким
освещая всё вокруг.

16.11.2017.

***