Не глас в пустыне вопиющего

Гонец От Планеты Океан
         "       "       "



Ответное на https://www.proza.ru/2016/12/06/617




Не глас в пустыне вопиющего,
Но действенный призыв всё ж осознать беду идущую :
Вот так же, перед гибелью Советского Союза,
Явились в теле-"ящики" --- "неведомо откуда" ---
И "экстрасенсы" и "впереди событий"  комментаторы "могучие".


Отвлекая людей ... О, действительность !!!
Всем пытаясь намеренно "вшить" ту покорность, бездумность, безмысленность
Так старается власть укрепиться во мнении,
Что она лишь одна "тот спаситель", "тот гений" ;
Но за годы прошедшие столь много порушено ! -
Ни Стране, ни Народу ни на йоту не лучше !

Вот и плодят в головах, по-рабски послушных,
Беззаботность, труху и разруху !



Но возможность для каждого имеется личная :
Не включать телевизор !
И растить в себе Личность !


             05.11.2019

             экспромт

    "     "     "     "     "