Настроение

Ольга Бондаренко Автономова
Неожиданно  как-то меняется что-то в душе,
Акапелла души исполняет вдруг грустные песни.
Словно всё позади и хорошее было уже,
Только жду я хорошего, жду и надеюсь, хоть тресни.
Разумеется, мысли вдруг делают переворот,
Ожидание счастья, меня, между тем, окрыляет.
Если крылья даны, то душа совершает полёт,
На часок или два, но меня совершенно меняет.
Избавляюсь от грусти и грустные мысли гоню,
Есть харизма во мне! Это значит – я снова в строю!