Лето в Ноябре

Виталий Веледницкий
Вот и Лето накатило
Прямо в Ноябре
Плюс 12, где-то было
Утром на дворе

В шортах и в одной футболке
Вышел я гулять
Ведь от куртки, нету толку
Что блин, согревать?

Если так и завтра будет
Значит - повезло!
Строго пусть меня не судят
 - Я ЛЮБЛЮ ТЕПЛО!!!