Слезы опять...

Татьяна Еремина 17
Слезы опять…  И пусть
Хоть капельку бы помогло…
А я вновь за тебя молюсь
Тебе  будет ТАМ светло


Слезы ты мне  простишь
Пусть  все твердят - топлю
Сыночек,  прошу – услышь,
Как я тебя  люблю…


Вечный тебе покой,
А мне молиться в храмах…
Сыночек,  всегда с тобой
Твоя безутешная мама