Сиянье чистоты намеренье восхода

Николай Кобушка
Сиянье чистоты
намеренье восхода.
Забрезжит путь в дали
по золоту сеченья.
Найдём тот край,
где аромат любви
нас нитью света свяжет
с тем высшим Я
что всё творит,
преобразуя время и пространство.

02.04.2018.

***