Я вырвусь

Артем Горошин
Я вырвусь наружу, зубами из дёсен
Как ветер,что эхо куда-то уносит
Размытой дорогой,мне гадила осень
Меня не найдёшь,на верёвке меж сосен

Я прячусь в тени и лишь там прозреваю,
Захочешь обидеть,я смех отхаркаю
Я тромбом вопьюсь,в твоё чёрное сердце
Я жалость в себе,задушил ещё с детства

Я вырвусь наружу,сквозь вопли и стоны,
Когда откопаю внутри все проходы,
Когда разгадаю,ту силу природы,
Что тянет меня в эти тёмные воды
6.11.2019