Взрослым детям!

Михаил Кацовский
Разлетаются деточки наши,
Покидают родительский дом -
Незаметно стали вы старше,
Помахав на прощанье крылом.
   Ничего от детей нам не надо,
   Лишь бы счастливы были они!
   А для нас остаются наградой
   Встреч счастливых минуты и дни!
День и ночь будем Богу молиться:
Обойдёт пусть вас горе и зло!
Ну а если вдруг что-то случится -
Примем вас мы обратно в гнездо!