силовые линии...

Ирма Гендернис
силовые линии, структуры магнитного поля
зренья упавшего плюс на минус, в итоге –
мягкой посадки на переносицу, хитровыебанного пароля
многих уровней в труднодоступном боге

в кожаных ножнах-чехлах сложив свои лапки
дужки свои, взяв окуляры в скобки
очные ставки чуешь и родовые схватки –
так выносит мой мозг свои черепные коробки...









24\09\18