Что осталось мне от жизни

Николай Кобушка
Что осталось мне от жизни
поворота два
и три ступеньки.
И парение на крыльях,
свет небес
и тишина
что, окутав душу миром,
выдаст совесть приговор
и отмерит мерой щедро
те заслуги:
перед Богом,
перед Родом,
пред Народом
и конечно пред собой.

30.11.2018.

***