Руси великой и огромной

Николай Кобушка
Руси великой и огромной
мы видим след в истории своей.
И звали мы себя:
кто Русичи,
кто Русы,
кто Русины,
но это всё одно единый Русский Род.
Нам Русский Дух
для светлых и великих дел был дан
что бы прославить мы могли
свои деяния в веках.
В трудах великих
можно только Предков прославлять
и славя Пращуров заветы,
потомкам только так пример оставить можем,
что бы и дальше растворяясь в совершенстве
и шли вперёд на каждом из витков пути
всё глубже погружаясь в свет
как в очистительный огонь купели
пережигая невежество и лень внутри.
Передавая эстафету в бесконечность.

14.02.2019.

***