Пародия на стихи Марины Рогоновой Я не люблю

Люба Ника
Я не люблю бездарные халтуры.
Да и какой, скажите в этом прок,
Когда стихи писать берутся дуры,
Стараясь показать высокий слог.

Я не приемлю пошлости уродской
В сердечках-розочках, что стоят по рублю.
Как говорил знакомый наш Высоцкий
"Я это никогда не полюблю!"

  (6 ноября 2019г.)