увы...

Елена Курпанова
Как часто в жизни так бывает,
Слова любви мы дарим тем
Кто их цены совсем не знает.
Кто горделив и сердцем «слеп»…
В ответ лишь боль души мы обретаем
И на века «захлопываем дверь»…

А время не стоит, оно целебно мчится!
И вот, своей рукой Создатель
Протянул тебе «подарок свыше»…
В «него» вложил он всё:
Уют, заботу, радость и любовь…
Всё то, что для тебя так важно!
А, главное, тепло души!!!
Чтоб согревать она могла
Тебя в твои ненастья…

О, как же грустно и печально!
Увы, но по закону жанра
Закрыт и пуст уже ты для такого счастья…
Лишь даришь: слёзы, боль, страданья,…
Всю боль души…ты той,
Которая достойна счастья!

Её ты гонишь прочь,
Печальными словами осыпая…
Презреньями хлестаешь, словно дождь,
В холодную пору врасплох  заставши…

И даже «добрых» эмоджи пошлёшь
Кому угодно, только лишь ни той,
Которая тебе отдаст своё дыханье.
Ни на секунду, ни задумавшись о том,
Что жизнь отдаст тому, кто слов любви
Подарит вновь НИ ТОЙ……….