Любила душа

Галина Уланова 2
Холодное утро спустилось с небес
И серые тучи нависли над небом.
Но в сердце по прежнему греется свет
Меня наполняя и сущее хлебом...

И помнится мне что когда - то в пути
Мне так не хватало тепла и уюта.
Искала огонь я, не в лоне души,
Плутала во тьме погибая как будто.

Но именно в эти моменты судьбы
Из сердца смиренно любовь воскресала.
Любила душа... И знали бы вы...!
Как нежно роса сквозь глаза проникала.

Она орошала поля и луга
Она засевала пшеницу ликуя.
И только проснувшись... запела душа ,
Сквозь слезы священное Аллилуйя...!!!