Судьба

Софья Ченцова
Всё в нашей жизни неслучайно,
Я верю. Всё не просто так...
И пусть это звучит банально,
Судьба подаст нам верный знак.

А раз мы здесь, то значит так и надо,
И чему быть, того не миновать,
Живу сегодня, завтра будет завтра,
Пускай наступит, нечего гадать.

Сценарий есть, написан он не нами,
А люди в нём слепые персонажи,
Играем роли, тут, под небесами,
Что будет дальше? Не увидим, не узнаем...