Напишите, что меня забыли

Роберта 2
Осень мельтешила по Садовой…
Может помнить мелочно сейчас -
Только Вы, не я ушла к другому…
Вы ушли… потом цветок зачах.
Вы ушли… так стоит ли про Бога?
Что есть Бог? Не дружка, и не сват.
В нашем счастье не хватило слога…
Виноват? Никто не виноват…
Это было очевидно слишком,
И обиды не поднять со дна…
Страсть была , или всего страстишка,
Или странной осени  вина?
Или может, виновата зависть?
Слишком улыбались горячо…
За стеклом горит огнём физалис,
Жухлый лист  спустился на плечо,
Дождь сбивает с крыш остатки пыли,
Сыплет конфетти по головам.

Напишите, что меня забыли,
Всё равно я не поверю Вам.

Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2019/10/21/9382