Не хочу я лето отпускать...

Александр Бондарь 4
Не хочу я  лето отпускать..

Теплого , надежного, такого..

Где ведь , можно , время коротать..

Укрываясь дымкою  тумана..

Солнце можно рано повстречать.

У костра я  руки согреваю....

Языки от пламени костра..

Весело по веткам пробегают..

Искры словно звездочки в ночи..

Гаснут и сгорают с новой силой..

Теплотою снова нас маня..

Светом озаряя наши лица..

Ты гори костер.. не угасай..

Радуюсь я детство вспоминая..

Друг надежный...ты всегда со мной..

От ненастья ты всегда спасаешь..

    

 Гори костер..людей всех радуй..

Дари им свет..дари тепло..

Спасай  в час трудный и в ненастье..

Будь верным другом день и ночь...

     24 сентября 2018 года .