Одноклассникам

Раиса-Медуница Вараксина
Можно любить, можно забыть, – всё забывается,

Что-то забытое можно спросить, – это прощается.

Только те годы, юности годы ты не забудь,

Бережно в сердце носи имена чьи-нибудь:

Тех, с кем учился,за партой сидел за одной,

Тех, с кем был связан хорошей и светлой мечтой,

Тех, с кем ты спорил о разных, серьёзных вещах, –

В радости, в горе ли, помни всегда о друзьях.