Позови...

Дмитрий Галдин
Иду дорогой не спеша,
И радуется моя душа,
Конечно ты в моей душе,
И чувства буйствует во мне.
Коснусь цветка,
И в даль пора.т
Люблю тебя,
Моя, моя.
Я часто говорю себе,
Люби и будь любим , и мне
Так хорошо, моей душе
С тобой!
С тобой!
Но где
Коснемся мы любви,
С собой меня ты позови...