Парадиз

Гена Донской
С думой о друге Саше Павловиче,о себе,и прочем...

                Ничего не скажу,и в уходе своем-не прощусь,
Успокоясь на том,что сбылось,и,в остатке-не страшно...
Ноябрем,по пороше,хромая на вывихе чувств,-
Ухожу,оглянувшись,- распутицей, злой,и домашней...
И могу позвонить,распластав на раздолбанный диск
Телефонный свои откровенья про "может-не может"-
Быть,вернуться?...Там прелой листвой  Парадиз-
горло мне теребит,и- кричит и- надкостницу гложет...