Я - за доброе общение!

Боровков Валера
Я исключительно за "доброе общение"!
И мне достаточно всего пяти минут,
Чтобы составить "заключительное мнение"
О собеседнике: правдивый он, иль плут.

От доброго общения жизнь только удлиняется,
И хочется подобным наслаждаться и "дышать".
И пусть обманщик даже не пытается
Моё внимание обманом удержать!