Циркадные ритмы

Сарандук Наталья
Эпифиза циркадные ритмы в экстазе
Тягучими каплями мелатонина
Ночи и дни отмеряют рифмуя
Циклы этилового адреналина

Заклинит мгновенья в дурмане
Секреция слезных желез
Перекроены заново сшиты
Из трепета черно прозрачных стрекоз
Клейких желаний тончайшие срезы

Вихри константы неуловимы
Задержка дыхания неба
Аннигиляция антиматерий
В протоках безмолвья вселенной

Хрипы хронопов в храпе Харона
Жесть тишины всплеск приливов стихии
Дряблой вуалью дождей атмосферных
Полируют небесных зеркал амальгаму

Зеркалят нейроны блуждающие огни
Зациклив одну и ту же морфоза
Убийственную программу
Прочувствовать можешь... пиши:

Осторожно уколешь иглой 
Поверхность космического мениска
В критической точке... хулы не будет
Спокойно нет серьезного риска
Минимально вторженье в природу творения

Правда?
Довольно изысканно...

Пробило как током
На вышке высоковольтной
На выходе адская боль
В душе...
Шестая печать окалиной выжжена в теле

Мы в хаос закованы все
В самом деле?
Достаточно плотно
Не веришь
Изволь
Мир... яблоком рухнет
Проверишь

октябрь.2019