Сам справлюсь

Фёдор Гельм
        Я в плену необузданной грусти,
Навалилась осенняя грусть.
Но не надо мне мнимых сочувствий,
Всё я знаю уже наизусть.

             Пустота за словами всё чаще,
Откровенней,чем просто враньё.
      А ведь соль не становится слаще,
Хоть и мёдом назвали её.

     Да грущу,но ведь вас не призвал я,
На примере моём волком выть.
          Даже осень моя,гостья главная,
Наказала про радость забыть.

       Есть каверна в душе моей что-ли,
И в неё просочилась печаль..
                Или это по злой чей-то воле,
 На всём светлом повисла вуаль.

Так ли,нет-ли,один с этим справлюсь,
Перестаньте фальшиво жалеть.
    И плевать,что таким я не нравлюсь,
Нелюбовь мне не сложно терпеть.


10:35            06.11.2019         Unna