Тоска опять приходит ночью

Александр Бондарь 4
Тоска . опять приходит ночью

И проникает в клетки , в кровь..

Сжимая словно обручами..

И сердце бьется в разнобой..

Она бездушная такая..

Вползает тихо , не спеша...

И день за днем и ночь , за ночью..

Боль причиняя ...вот беда..

Забравшись в душу , не отпустит

И топит горечью ее

Тревожа раненую душу..

Как трудно в жизни ..  одному.

Ни слова , шепота ....молчание..

Пустынны звуки .в тишине..

И только длинные минуть..

Один... ..а кромешной темноте..

Не объяснить , поверьте слову..

И не понять..,как тяжело...

Рассвет встречать в пустой квартире..

Потом закат ...и ничего..

Где силы взять...скажите люди..

Хотя я знаю....наперед..

Таких , как я ..ведь миллионы..

И души наши ...так скорбят..

       

            P.S.

Я не смирюсь..пока есть силы...

Живет надежда и во мне...

Что мои прожитые годы...

Вернутся с радостью ..ко мне..

       25 сентября 2018 года