182. Юности мечты, закружились в вальсе

Ирина Подосенова
                Юности мечты,
                Закружились в вальсе.
                Музыка звучит
                В час первого свидания.
                Сердца стук сильнее -
                Первая любовь.
                Темная аллея -
                Стынет в жилах кровь.
                Ты такой далекий
                И такой родной.
                Что нас ждет с тобою,
                Где найдем покой?
                Как нас встретит новая
                В жизни полоса,
                Где с тобой мы вместе,
                Не порознь, как вчера?
                Сможем ли на годы
                Сохранить слова,
                Что сказал ты  нежно,
                Ночью мне до сна!

                06.11.2019 г.