Добрый вечер!

Наталия Василенко 2
Я пожелать хочу Вам ,
В этот вечер,
Счастья, радости, любви!
Пусть нежной шалью
Он опустится на плечи
И исполнит все заветные мечты!
Пусть будет нежным
И прекрасным вечер,
Когда два сердца
 Бьются в унисон,
Когда влюбленные,
Дождавшись встречи,
Под звуки музыки
Танцуют вальс Бостон!
Незабываемого вечера!