Ты взял меня к себе...

Мария Хаддад
Ты взял меня к себе,
Прижал меня к груди,
И будто бы во сне
Сошлись наши пути.

Ты словно сладкий сон;
Ты- лучик мой во тьме.
Пусть вечно длится он,
С тобой я как в огне.

Что будет без тебя?
Как буду дальше жить?
Боюсь представить я
И страшно мне любить.