Без названия-3

Павел Литягин 777
Где-то гром прогремит,
дождь барабанит в окно,
трудно в лучшее верить,
когда на душе тяжело

Все больше ломается сук,
все тоньше он подо мной,
пытаюсь его чинить,
но латанный он давно

Помоги часовщик,
часы моей жизни настрой,
в которых песок не бежит,
а капает алая кровь

Выйдет из сумрака тень,
ярко блеснет косой,
значит пора мне уже,
осталось всего ничего

Хотел обмануть себя,
думал, поможет Господь,
а он лишь готов подарить
вечный, надежный покой