Ты останься в моих мечтах

Клара Хасанова
Ты останься в моих мечтах,
невесомых, прозрачных, синих
И с улыбкою на устах,
С этим взглядом в ресницах милых.

Ты останься, со мною будь,
Не секунды и не мгновенья,
Чтоб в глаза мои заглянуть,
И исчезли твои сомненья.

Просто встань, обними, пойми
Не встречают таких дважды
Ты возьми меня  и прими,
Как в пустыне глоток от жажды.