Я такой, извините. сатира

Анатолий Сучков
Я люблю даже тез кто ошибается,
Исправляйте ошибки свои.
Счастлив я когда улыбаются!
Дарят чувства своей доброты!!!
     ПРИПЕВ:
Кто ошибся ,и он исправляется,
Значит понял он этот секрет.
Человеком стать честным старается.
И в нём злости и подлости нет!!!

Я люблю даже тех кто ошибается,
Даже вор честных просит простить,
Честно жить в этой жизни старается.
Хочет он народ свой любить!
      ПРИПЕВ:

Я люблю даже тех кто ошибается
Ради он подлецов зло творил.
Совесть есть,и в душе он ругается
Знает он от чего стал бандит...
       ПРИПЕВ:

Я люблю даже тех кто ошибается,
И он просит,его простить,
Осознал грех,в нём грех не останется,
И он будит как вы честно жить!!!
       ПРИПЕВ: