Сладкий грех

Инна Булько
 Незнакомкой в дверь постучалась,
 незатейливо, втайне, любовь
 Розой алой сердца коснулась
 страстных чувств кружевная новь.

 И не нужно ни слов, ни намека,
 Я сама тебя в плен вовлеку,
 а шелка покрывал без упрека
 нас зовут покориться греху.

 Этот грех называют сладким,
 он любовью подарен двоим.
 Разделили его мы украдкой,
 и в огне своей страсти горим.

 Губ кораллы и бархат-кожа –
 нас уносит в любовный наркоз.
 На подушках любовного ложа
 аромат твоих пенных волос.

 Упорхнут с фонарей мотыльки.
 Облачившись в одежды наспех…
 на прощанье - касанье руки,
 да простится нам сладкий грех.