Осень одиночества

Фаина Попова 2
КружИтся осень, дни короче.
Листва опавшая шуршит.
А время быстро пролетает.
Обида душу тормозит.

Пустяк, когда-то изменила.
Домой не вОвремя пришла.
Работа милого любила.
Свободного себе нашла.

Рассвет тяжелый, ночь морочит.
Законной женщиной глядит.
Желанной стать не получилось.
Любовь не длительный кредит.