Шаги звучат средь тишины

Вячеслав Черноводский
(романс)

Шаги звучат средь тишины.
Я замираю от волненья,
Но ожидания мгновенья,
Ожидания мгновенья
Так утомительно длинны.
Шаги звучат средь тишины...

Я вижу Ваш прекрасный лик
И будто целая эпоха
В такт между выдохом и вдохом,
Между выдохом и вдохом,
Вдруг уместилась в этот миг...
Я вижу Ваш прекрасный лик...

В груди волненье не унять
И я горю в порыве страсти-
Вы надо мною полновластны,
Надо мною полновластны.
Я Вас прошу меня понять!
В груди волненье не унять...

Я с Вами словно в сладком сне-
Вверяюсь Вам с самозабвеньем!
Благодарю Вас за мгновенье,
За прекрасное мгновенье,
Что подарили нынче мне-
Я с Вами словно в сладком сне