Моему далёкому детству

Игорь Шляпка
Сгорают в минувшем потери.
В сердцах угасают огни.
Нельзя, помолившись, не верить.
И верить нельзя без любви.

Уже не случится былое
В грядущем мгновении.
Пусть.
Но я, расставаясь с тобою,
Надеюсь, что всё же вернусь.