по дороге в лето

Оксана Горошкина
по дороге в лето
или на убой
будь не рок-поэтом
а самим собой

время парабеллум
палец на курке
будь унылым челом
в мятом пиджаке

в мире где о личном
с поводом и без
быть совсем обычным
это манифест