Даёшь Путинопедию!

Егор Андреев
МОСКВА, 5 ноя - РИА Новости.
Президент РФ Владимир Путин предложил заменить "Википедию" в России новой Большой российской энциклопедией в электронном виде.
Ранее в сентябре сообщалось, что почти 1,7 миллиарда рублей могут выделить на создание российского аналога "Википедии" в 2020-2022 годах, соответствующую субсидию планируют выделить издательству "Большая российская энциклопедия". Об этом говорилось в приложении к проекту закона "О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов".

Даёшь Путинопедию стране нашей большой!
Из выделанной кожи и с золотой каймой!
Пусть будет то не книга, а внутренний наш глас
всем повелевающий- читать здесь и сейчас!
Не верить Викитекам и буржуазной лжи!
Мы Нашим человекам рассказать должны,
Что нас ведёт Мессия, начать надо с него!
Ведь 20 лет без малого он гарант того,
о чём когда то Оруэлл мир предупреждал,
и нам о “двоемыслии” в романе рассказал.
Мы “покорим действительность” в реалиях своих!
И проявим бдительность, выловим чужих-
Агентов, либералов и прочую “шизу”!
Ведь всех нас- патриотов ведёт великий Пу!