Всё забудь

Владимир Маслов 52
      ТАНГО ПРОЩАЛЬНОЕ
            (шутка)

Всё забудь, не ищи больше встречи,
Наших чувств мы сберечь не смогли,
Не терзай мои нежные плечи,
Этот танец ушедшей любви.

Всё забудь, даже жаркие ночи
Не согреют сердца до зари.
Чувства прежние порваны в клочья,
Этот танец сгоревшей любви.

Всё забудь, мне не быть больше прежней,
Не звони и к себе не зови,
Я танцую с тобою в надежде, -
Этот танец желанной любви.