Островок любви

Юрий Павлушко
На фоне драматичных событий,
где войны и смерть в законе -
твой образ, солнцем залитый,
освещает быт разносторонний.

Как Божья матерь, как икона,
или священный огонь на алтаре -
ты выше святого закона,
как сад зелёный в январе!

Твоя любовь безгранична,
по меркам людским велика.
Удержит меня в жизни циничной,
великое сердце, душа глубокА!

С тобою есть беспечная надежда,
вера в справедливый финал.
Ты находишься всегда между
двух великих, значимых начал.

На фоне катаклизмов, воен
есть островок любви и добра.
Я быть там всегда удостоен
и не нужно мне злата и серебра!!!