Все спешим.. остановиться

Александр Бондарь 4
Всё спешим...остановиться.

Обернуться ,.посмотреть..

По тропинке ..по дорожке..

И вернуться бы назад..

Повстречать , кого уж нету..

И в глаза все посмотреть..

Пожелать ему здоровья..

Может , что то изменить.

И решить , а той дорогой..

Мне продолжить свой то путь..

И спросить , все то что можно..

Иль с пути...совсем свернуть..

Там , где сделал я ошибку..

По другому сделать ход..

Чуть свернуть а в то же время..

Мимо это и пройдет ?...

Это мысли , да какие ..

Нет возврата... ничему..

Что прошло..ушло и сплыло..

Старый воздух не вздохнуть..

         P.S.

Мир устроен , время лечит...

Только память ..нам дана...

Не вернуться , так хоть вспомнить..

Наши прошлые года ..

           25 сентября 2018 года .