Я живу лишь когда пишу

Ирина Гончарова 6
Я живу лишь когда пишу
Без стихов я себя не мыслю
Смысл весь в том, что сказать могу
До тебя, донести свои мысли.
Ну, а это тебе судить
Мой читатель и мой судья
Справедливо ли я пишу?
И чиста ли душа моя?
Я же долг исполняю свой
Тот что свыше был ранее дан
Я портал и приходят ко мне
Тот кто знает, что нужно Вам.
Кто несёт в слове мудрость свою
Накопившуюся в веках
Кто любовь-переполнившую его
И дарует он нежно Вам.
Я открыта для тех кто чист
Сердцем, помыслом и душой
Успеваю лишь только писать
То, что Ангел дарует Твой.