Не хочешь жить не мучай мир!

Саша Мнишек
Не хочешь жить – не мучай мир!
Прости своих родных и близких.
Возьми петлю. Зайди в сортир.
И смойся – навсегда – зависни!
Мой друг, дорога нелегка.
Я знаю это понаслышке.
Как дотянуть до потолка?
Ведь там уютно, как под крышкой.

       "Остановись! Осточертись!
        Окстись! Ты прожил слишком мало!
        Тебе же было “за***сь”.
        Что, “за***сь” подза***ло?
        Ну, улыбнись! взгляни на мир!
        Нет… отвернись – он неодетый…
        Пообожди… сходи в сортир…"

Там занято. Билетов нету…