Ты, не обуза мне

Юрий Воробьев 89
Ты не обуза мне! Запомни навсегда!-
Когда лучи пронзают землю,
Так луч любви пронзил меня
Теперь, я лишь Тебе одной и внемлю!..
Я вижу каждый день деньской
Что лишь с Тобою буду вечно
И в этой суете мирской
Я продолжаю быть беспечным...
Я верю, нет, неверующим меня не назовешь!-
Немного заплутал забредши в угол,
Я понял,- Ты одна меня поймешь
Среди скупых безмолвных кукол...
Надеялся?!- надеждой и живу!-
Увы, закрыты тайны мирозданья
Я так Родная, к Тебе хочу!-
Дышу одним лишь ожиданьем...
И час придет, Твой лик чудесный
Увижу в первый и последний раз,
Поскольку, в глубине небесной
Давным - давно , венчали нас!..